Время прочтения: 2 мин.
Это очень полезный рецепт для всех любителей быстрых и оригинальных закусок. Из нескольких доступных ингредиентов и небольшой ловкости рук вы получите кулинарный шедевр, который обогатит любой стол, будь то повседневный или праздничный, незабываемым вкусом и ароматом.

Ингредиенты:
- 4 отварные картофелины;
- 70 грамм пармезана;
- 3 желтка;
- 0,5 ч. ложки соли;
- 50 грамм сливочного масла;
- 100 грамм моцареллы;
- 100 грамм бекона или ветчины;
- зелень для украшения.
Правила приготовления:
1. В миске растолките отварной картофель в пюре, добавьте к нему тертый пармезан, яичные желтки, растопленное сливочное масло и соль. Вымешивайте смесь до тех пор, пока не получите однородную массу с гладкой консистенцией.

2. Положите полученное пюре в кондитерский мешок.

3. Выдавите массу на противень, выстланный бумагой для выпечки, формируя небольшие гнезда.


4. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку до 180°С на четверть часа.

5. Полость каждого гнезда заполните кубиками моцареллы и ломтиками ветчины.

6. Поставьте противень в духовку еще на 10 минут. Готовую закуску украсьте веточкой изумрудной зелени и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Good day! I just want to give an enormous thumbs up for the nice info you’ve gotten right here on this post. I will be coming again to your weblog for more soon.